Menu didattico di Pasta all’uovo

Menu didattico di Pasta all'uovo

Un’esperienza unica di cucina di pasta all’uovo

  • *Seleziona una data
    Quando
    Numero di ospiti

Compila il form

(quando e con chi)

Menu didattico di Pasta all'uovo

Un’esperienza unica di cucina di pasta all’uovo

Laboratorio di Cucina

Durante la lezione impareremo come realizzare diversi tipi di sfoglia, ravioli, fettuccine, tortellini e diversi tipi di ripieno. Realizzeremo pasta con uova e senza uova e prepareremo anche due tipi di sugo degustando alla fine, tutto ciò che avremo preparato; in totale tre diversi tipi di pasta.

Ravioli Tradizionali (ricotta e spinaci)
Fettuccine al sugo della nonna
Ravioli di rapa rossa

Aperitivo a metà lezione

Ricco aperitivo a metà lezione per i partecipanti.

Dessert

Dessert espresso preparato dallo chef

Durata

Durata esperienza 3 ore

Servizi inclusi

icon_ingredienti.png

INGREDIENTI

icon_servizio.png

SERVIZIO

icon_attrezzature.png

ATTREZZATURE

icon_trasferimento.png

TRASFERIMENTO

icon_piatti.png

PULIZIA PIATTI

icon_piatti.png

PULIZIA CUCINA

Servizi inclusi

  • *Seleziona una data
    Quando
    Numero di ospiti
icon_ingredienti.png

INGREDIENTI

icon_servizio.png

SERVIZIO

icon_attrezzature.png

ATTREZZATURE

icon_trasferimento.png

TRASFERIMENTO

icon_piatti.png

PIATTI

icon_piatti.png

CUCINA

ALTRE PROPOSTE

Potrebbe interessarti anche

Gli chef Appetitoo sono selezionati tra i migliori chef della città. Avrai direttamente a casa tua un servizio stellato personalizzato in totale sicurezza

A partire da 110€
Un’esperienza unica di cucina giapponese
Roma